Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; CARÁMBULA, M.
Afiliación :  WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RÓMULO MILTON CARÁMBULA CAUNEGRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Estrategias de fertilización fosfatada para mejoramientos de lotus cv. El Rincón
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  In: Bermúdez, R.; Ayala, W. (Ed.). Seminario de actualización técnica: fertilización fosfatada de pasturas en la Región Este. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008.
Páginas :  p. 89-93
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 172)
Idioma :  Español
Thesagro :  ABONOS FOSFATADOS; APLICACION DE ABONOS; LOTUS.
Asunto categoría :  F04 Fertilización
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7765/1/st-172-2008-p.89-93.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT32338 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/172/TTAd-172

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  05/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, M.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.
Afiliación :  GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS REPISO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARIA FLORENCIA FRADILETTI DE ASPIRTARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROSANA MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de enfermería y Tecnologías de la Salud; SONIA COZZANO, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de Ingeniería y Tecnologías; ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay).
Título :  Valor nutritivo de la carne de cerdo.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23
Serie :  (Revista INIA; 32)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE DE CERDO; CERDO; VALOR NUTRICIONAL.
Asunto categoría :  Q02 Elaboración y preservación de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7040/1/128221050413141911.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2877 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2013/32revinia32
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional